お食事は岐阜の新鮮食材を使用した
「オリジナルレシピでの自炊プラン」
「テラスでのBBQプラン」
の2種をご用意いたしました。
お食事は岐阜の
新鮮食材を使用した
「オリジナルレシピでの
自炊プラン」
「テラスでのBBQプラン」
の2種をご用意いたしました。
自炊プランは、ホテルに隣接する老舗居酒屋の料理長監修
オリジナルレシピと共にお楽しみください。
レシピペーパーはIllustrator「@ 」が製作。
〈A〉恵那鶏のバターチキンカレー \
〈B〉加子母トマトと恵那鶏の煮込み \
食材・調味料・食器類・調理用具は全てご用意しておりますので 予約時にメニューをご選択いただき、ご宿泊当日は手ぶらでお越しくださいませ。
料理に使用したレシピペーパーは、よければお持ち帰りいただき 日常に帰られたあともご活用ください。
レシピ通りでも、あなただけのアレンジを効かせても。 美濃焼の色彩豊かな器と共に、お食事をお楽しみください。
食材・調味料・食器類・調理用具は全てご用意しておりますので 予約時にメニューをご選択いただき、ご宿泊当日は手ぶらでお越しくださいませ。
料理に使用したレシピペーパーは、よければお持ち帰りいただき 日常に帰られたあともご活用ください。
レシピ通りでも、あなただけのアレンジを効かせても。 美濃焼の色彩豊かな器と共に、お食事をお楽しみください。
岐阜の新鮮食材を使用した手ぶらBBQ
meat:飛騨牛ハラミ/恵那鶏の鶏ちゃん/飛騨牛サーロイン/ボーノポークウインナー (1人前お肉280g)
seafood:赤海老/ハマグリ/イカ
vegetable:キャベツ/ナス/ニンジン/アスパラガス/シイタケ/タマネギ/メイソンジャーサラダ
・加子母産 白米
・季節のフルーツ
食材・調味料・食器類・調理用具は全てご用意しておりますので
BBQをご希望のお客様は、予約画面にてBBQプランを選択いただき、
ご宿泊当日は手ぶらでお越しくださいませ。
※季節により食材が変動する場合がございます
岐阜の新鮮食材を使用した手ぶらBBQ
meat:飛騨牛ハラミ/恵那鶏の鶏ちゃん/飛騨牛サーロイン/ボーノポークウインナー (1人前お肉280g)
seafood:赤海老/ハマグリ/イカ
vegetable:キャベツ/ナス/ニンジン/アスパラガス/シイタケ/タマネギ/メイソンジャーサラダ
・加子母産 白米
・季節のフルーツ
食材・調味料・食器類・調理用具は全てご用意しておりますので
BBQをご希望のお客様は、予約画面にてBBQプランを選択いただき、
ご宿泊当日は手ぶらでお越しくださいませ。
※季節により食材が変動する場合がございます
Copyright© 2024TRAILAR HOTEL TID. All rights reserved.