FOOD

お食事は岐阜の新鮮食材を使用した

「オリジナルレシピでの自炊プラン」

「テラスでのBBQプラン」

の2種をご用意いたしました。

お食事は岐阜の

新鮮食材を使用した

「オリジナルレシピでの

自炊プラン」

「テラスでのBBQプラン」

の2種をご用意いたしました。

-cooking plan-

自炊プランは、ホテルに隣接する老舗居酒屋の料理長監修 

オリジナルレシピと共にお楽しみください。

 レシピペーパーはIllustrator「@ 」が製作。 

〈A〉恵那鶏のバターチキンカレー \ 

〈B〉加子母トマトと恵那鶏の煮込み \

食材・調味料・食器類・調理用具は全てご用意しておりますので 予約時にメニューをご選択いただき、ご宿泊当日は手ぶらでお越しくださいませ。

料理に使用したレシピペーパーは、よければお持ち帰りいただき 日常に帰られたあともご活用ください。

レシピ通りでも、あなただけのアレンジを効かせても。 美濃焼の色彩豊かな器と共に、お食事をお楽しみください。

食材・調味料・食器類・調理用具は全てご用意しておりますので 予約時にメニューをご選択いただき、ご宿泊当日は手ぶらでお越しくださいませ。

料理に使用したレシピペーパーは、よければお持ち帰りいただき 日常に帰られたあともご活用ください。

レシピ通りでも、あなただけのアレンジを効かせても。 美濃焼の色彩豊かな器と共に、お食事をお楽しみください。

-bbq plan-

岐阜の新鮮食材を使用した手ぶらBBQ

meat:飛騨牛ハラミ/恵那鶏の鶏ちゃん/飛騨牛サーロイン/ボーノポークウインナー (1人前お肉280g)

seafood:赤海老/ハマグリ/イカ

vegetable:キャベツ/ナス/ニンジン/アスパラガス/シイタケ/タマネギ/メイソンジャーサラダ

・加子母産 白米
・季節のフルーツ

食材・調味料・食器類・調理用具は全てご用意しておりますので
BBQをご希望のお客様は、予約画面にてBBQプランを選択いただき、
ご宿泊当日は手ぶらでお越しくださいませ。

※季節により食材が変動する場合がございます

岐阜の新鮮食材を使用した手ぶらBBQ

meat:飛騨牛ハラミ/恵那鶏の鶏ちゃん/飛騨牛サーロイン/ボーノポークウインナー (1人前お肉280g)

seafood:赤海老/ハマグリ/イカ

vegetable:キャベツ/ナス/ニンジン/アスパラガス/シイタケ/タマネギ/メイソンジャーサラダ

・加子母産 白米
・季節のフルーツ

食材・調味料・食器類・調理用具は全てご用意しておりますので
BBQをご希望のお客様は、予約画面にてBBQプランを選択いただき、
ご宿泊当日は手ぶらでお越しくださいませ。

※季節により食材が変動する場合がございます